domingo, 17 de abril de 2011

O sabor da Páscoa



A Páscoa tem sabor de chocolate.
Chocolate marrom, branco, trufado.
A Páscoa tem sabor de Coca-cola,
Macarronada, maionese, Frango assado.
A Páscoa tem sabor de festa,
De domingo preguiçoso e Feriado prolongado.
Tem sabor de família reunida,
Mas nem sempre foi assim...




A Páscoa já teve sabor de Cordeiro assado,
Sabor de pão sem fermento e de ervas amargas.
A Páscoa já teve gosto de expectativa,
De esperança de um novo dia, de saída.
A Páscoa já teve sabor de poeira, de medo.
A Páscoa um dia, teve gosto de vitória,
Igual jogo de decisão, em cobranças de pênaltis.
A Páscoa já teve gosto de libertação.


O Sabor da Páscoa já foi de pão e vinho,
Sabor de amigos reunidos, sabor de despedidas.
O sabor da páscoa já foi de traição, de beijo na face,
de amigos enganados, de sofrimento e dor.
Já teve gosto de cruz, e de sangue, sangue de cordeiro.
A Páscoa já teve sabor de pecados perdoados,
Sabor de Ressurreição.
De sacrifício relembrado, de expectativa da volta.
O sabor da páscoa já mudou muitas vezes,
Mas uma coisa continua igual:
O sabor de Vitória, de Libertação e de Festa

Feliz Páscoa!






Alimpai-vos, pois, do fermento velho, para que sejais uma nova massa, assim como estais sem fermento. Porque Cristo, nossa páscoa, foi sacrificado por nós. - 1ª Cor 5:7


Pr. Valdir

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